|
Приложение №1 к
Акту по договору №334 от 22.12.2020 |
Примерное меню для организации специализированного питания обучающихся 1-4 классов,
получающих общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях,
с заболеваниями желудочно-кишечного тракта
|
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
День/неделя: понедельник-1 |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71М |
Овощи натуральные свежие (помидоры) |
25 |
0,3 |
0,1 |
1,0 |
6,0 |
0,0 |
6,3 |
|
0,2 |
3,5 |
6,5 |
5,0 |
0,2 |
246/М/ЖКТ |
Гуляш из отварной говядины |
90 |
1,9 |
4,2 |
3,4 |
59,4 |
0,0 |
3,9 |
|
1,5 |
9,3 |
29,8 |
9,4 |
0,5 |
304/М/ЖКТ |
Рис отварной |
165 |
4,2 |
3,4 |
43,7 |
221,9 |
0,0 |
|
15,4 |
0,3 |
6,3 |
89,8 |
29,5 |
0,6 |
388/М/ЖКТ |
Напиток из плодов шиповника |
180 |
0,6 |
0,3 |
19,7 |
95,0 |
0,0 |
180,0 |
147,1 |
0,7 |
10,8 |
3,1 |
3,1 |
0,6 |
0 |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
Итого за Завтрак |
|
500 |
10,0 |
9,0 |
88,3 |
486,8 |
0,2 |
191,0 |
162,5 |
2,6 |
97,8 |
184,1 |
51,8 |
2,3 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
52/М/ЖКТ |
Салат из свеклы отварной |
60 |
0,9 |
3,1 |
5,0 |
50,9 |
0,0 |
5,7 |
|
1,4 |
21,1 |
24,6 |
12,5 |
0,8 |
97/М/ЖКТ |
Суп картофельный |
200 |
2,0 |
1,4 |
15,9 |
84,4 |
0,1 |
19,2 |
|
0,6 |
17,3 |
62,0 |
25,1 |
1,0 |
226/М/330/М/ЖКТ |
Рыба отварная (треска) |
90 |
12,2 |
1,7 |
2,1 |
72,0 |
0,1 |
1,4 |
15,3 |
0,7 |
27,4 |
162,9 |
24,2 |
0,4 |
349/М/ЖКТ |
Компот из сухофруктов |
180 |
0,7 |
0,1 |
23,1 |
96,7 |
0,0 |
0,7 |
|
1,0 |
28,8 |
26,3 |
18,9 |
0,6 |
0 |
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
Итого за Обед |
|
590 |
20,5 |
6,8 |
75,1 |
445,0 |
0,3 |
27,0 |
15,3 |
4,4 |
108,4 |
328,0 |
100,5 |
4,0 |
Всего за понедельник-1 |
|
1090 |
30,5 |
15,8 |
163,4 |
931,9 |
0,5 |
218,0 |
177,8 |
7,1 |
206,2 |
512,1 |
152,3 |
6,4 |
День/неделя: вторник-1 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
185/М/336/М/ЖКТ |
Запеканка пшенная с черносмородиновым соусом |
200 |
6,5 |
4,8 |
48,6 |
261,9 |
0,2 |
20,0 |
20,5 |
1,2 |
22,9 |
124,9 |
42,1 |
1,6 |
15М |
Сыр порционный |
15 |
3,1 |
3,5 |
0,4 |
45,0 |
0,0 |
0,1 |
34,5 |
0,1 |
150,0 |
96,0 |
6,8 |
0,2 |
0 |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
0 |
Фрукты (мандарины) |
100 |
0,8 |
0,2 |
7,5 |
38,0 |
0,1 |
38,0 |
|
0,2 |
35,0 |
17,0 |
11,0 |
0,1 |
378/М/ЖКТ |
Чай с молоком |
180 |
1,3 |
1,1 |
13,1 |
68,2 |
0,0 |
0,4 |
4,5 |
|
59,0 |
48,7 |
10,7 |
0,9 |
Итого за Завтрак |
|
535 |
14,7 |
10,7 |
90,1 |
517,5 |
0,3 |
59,3 |
59,5 |
1,5 |
334,9 |
341,5 |
75,4 |
3,3 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
73/М/ЖКТ |
Икра кабачковая |
60 |
1,1 |
2,2 |
5,5 |
47,0 |
0,0 |
19,3 |
|
1,0 |
23,1 |
21,3 |
12,5 |
0,6 |
99/М/ЖКТ |
Суп из овощей |
200 |
1,5 |
3,2 |
8,9 |
70,7 |
0,1 |
17,0 |
|
1,4 |
21,2 |
41,7 |
17,4 |
0,6 |
|
Сметана |
10 |
0,3 |
1,5 |
0,4 |
16,2 |
0,0 |
0,0 |
10,0 |
0,0 |
8,8 |
6,1 |
0,9 |
0,0 |
281/М/ЖКТ |
Биточек мясной, 90 |
90 |
9,3 |
8,3 |
7,8 |
144,0 |
0,1 |
0,1 |
10,2 |
0,4 |
36,2 |
106,2 |
15,7 |
1,4 |
207/М/ЖКТ |
Макаронник |
150 |
6,4 |
6,4 |
38,6 |
237,5 |
0,1 |
|
34,8 |
1,7 |
16,0 |
59,6 |
9,7 |
1,1 |
350/М/ЖКТ |
Кисель из плодов чёрной смородины |
180 |
0,2 |
0,0 |
22,3 |
87,7 |
0,0 |
36,0 |
|
0,1 |
9,7 |
5,9 |
5,6 |
0,3 |
0 |
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
Итого за Обед |
|
750 |
23,4 |
22,3 |
112,3 |
744,2 |
0,4 |
72,4 |
55,0 |
5,5 |
128,8 |
293,1 |
81,7 |
5,2 |
Всего за вторник-1 |
|
1285 |
38,1 |
33,0 |
202,5 |
1261,7 |
0,7 |
131,8 |
114,5 |
7,0 |
463,7 |
634,6 |
157,1 |
8,5 |
День/неделя: среда-1 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71М |
Овощи натуральные свежие (помидоры) |
20 |
0,2 |
0,0 |
0,8 |
4,8 |
0,0 |
5,0 |
|
0,1 |
2,8 |
5,2 |
4,0 |
0,2 |
288М/ЖКТ |
Куры отварные |
90 |
24,5 |
21,9 |
2,3 |
304,4 |
0,1 |
4,0 |
97,6 |
0,4 |
34,8 |
217,2 |
27,0 |
2,2 |
310М/ЖКТ |
Картофель отварной |
180 |
3,6 |
5,1 |
29,4 |
178,3 |
0,2 |
36,0 |
24,0 |
0,2 |
23,1 |
107,0 |
41,6 |
1,7 |
388/М/ЖКТ |
Напиток из плодов шиповника |
180 |
0,6 |
0,3 |
19,7 |
95,0 |
0,0 |
180,0 |
147,1 |
0,7 |
10,8 |
3,1 |
3,1 |
0,6 |
0 |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
Итого за Завтрак |
|
510 |
32,0 |
28,3 |
72,7 |
687,0 |
0,4 |
225,8 |
268,7 |
1,5 |
139,6 |
387,4 |
80,5 |
5,1 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
74/М/ЖКТ |
Икра овощная |
60 |
1,3 |
2,1 |
5,6 |
41,9 |
0,0 |
15,9 |
0,7 |
1,1 |
20,6 |
30,1 |
15,1 |
0,6 |
101/М/ЖКТ |
Суп картофельный с гречневой крупой |
200 |
3,2 |
2,5 |
13,3 |
89,0 |
0,1 |
13,3 |
4,9 |
0,6 |
13,5 |
67,2 |
27,4 |
1,0 |
242/М/330/М/ЖКТ |
Язык отварной с соусом |
90 |
16,7 |
13,5 |
4,4 |
196,7 |
0,1 |
0,5 |
8,0 |
0,5 |
18,3 |
236,5 |
21,9 |
4,2 |
171/М/ЖКТ |
Каша гречневая рассыпчатая |
150 |
8,5 |
6,6 |
38,3 |
246,0 |
0,3 |
|
24,0 |
0,6 |
15,9 |
201,7 |
134,1 |
4,5 |
342/М/ЖКТ |
Компот из яблок |
180 |
0,1 |
0,1 |
20,5 |
84,8 |
0,0 |
3,6 |
|
0,1 |
5,8 |
4,0 |
3,2 |
0,8 |
0 |
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
Итого за Обед |
|
740 |
34,5 |
25,4 |
111,0 |
799,3 |
0,7 |
33,3 |
37,6 |
3,6 |
88,0 |
591,6 |
221,4 |
12,4 |
Всего за среда-1 |
|
1250 |
66,5 |
53,8 |
183,7 |
1486,3 |
1,1 |
259,2 |
306,3 |
5,1 |
227,5 |
979,0 |
301,9 |
17,5 |
День/неделя: четверг-1 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
224/М/ЖКТ |
Запеканка творожная с морковью со сметаной |
180 |
18,5 |
17,3 |
27,0 |
342,5 |
0,1 |
2,0 |
88,2 |
2,2 |
206,6 |
260,1 |
40,1 |
1,1 |
15М |
Сыр порционный |
15 |
3,1 |
3,5 |
0,4 |
45,0 |
0,0 |
0,1 |
34,5 |
0,1 |
150,0 |
96,0 |
6,8 |
0,2 |
0 |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
385/М/ЖКТ |
Молоко кипяченое |
180 |
5,2 |
4,5 |
8,6 |
97,2 |
0,0 |
1,1 |
18,0 |
|
216,0 |
162,0 |
25,2 |
0,2 |
372/М/ЖКТ |
Яблоки печеные |
180 |
0,7 |
0,7 |
44,2 |
185,5 |
0,1 |
16,6 |
|
0,3 |
26,6 |
18,3 |
14,9 |
3,7 |
Итого за Завтрак |
|
595 |
30,5 |
27,1 |
100,8 |
774,7 |
0,2 |
20,6 |
140,7 |
2,6 |
667,1 |
591,2 |
91,8 |
5,6 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25/М/ЖКТ |
Салат из свежих помидоров и яблок |
60 |
0,2 |
2,1 |
2,4 |
29,6 |
0,0 |
3,1 |
|
1,0 |
7,5 |
4,3 |
4,1 |
0,5 |
99/М/ЖКТ |
Суп из овощей |
200 |
1,5 |
3,2 |
8,9 |
70,7 |
0,1 |
17,0 |
|
1,4 |
21,2 |
41,7 |
17,4 |
0,6 |
297/М/ЖКТ |
Фрикадельки из кур |
90 |
13,6 |
12,9 |
6,8 |
198,3 |
0,1 |
1,3 |
46,9 |
1,3 |
12,6 |
119,4 |
17,4 |
1,4 |
303/М/ЖКТ |
Каша рисовая вязкая ( с маслом без сахара) |
150 |
4,4 |
5,8 |
31,2 |
195,0 |
0,0 |
0,4 |
27,3 |
0,2 |
102,4 |
117,5 |
26,9 |
0,5 |
342/М/ЖКТ |
Компот из вишни |
200 |
0,5 |
0,1 |
24,8 |
102,6 |
0,0 |
6,0 |
|
0,1 |
14,8 |
12,0 |
10,4 |
0,3 |
0 |
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
Итого за Обед |
|
760 |
24,9 |
24,7 |
103,0 |
737,2 |
0,3 |
27,8 |
74,2 |
4,7 |
172,3 |
347,1 |
95,9 |
4,5 |
Всего за четверг-1 |
|
1355 |
55,4 |
51,7 |
203,8 |
1511,9 |
0,6 |
48,5 |
214,9 |
7,3 |
839,5 |
938,3 |
187,7 |
10,1 |
День/неделя: пятница-1 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71М |
Овощи натуральные свежие (огурцы) |
20 |
0,1 |
0,0 |
0,4 |
2,2 |
0,0 |
1,4 |
|
0,0 |
3,4 |
6,0 |
2,8 |
0,1 |
310/Т/ЖКТ |
Омлет с мясом (вареный на пару) |
200 |
42,8 |
44,7 |
1,6 |
579,5 |
0,2 |
0,0 |
565,7 |
1,7 |
126,2 |
569,0 |
44,1 |
7,6 |
14М |
Масло порциями |
10 |
0,1 |
7,3 |
0,1 |
66,1 |
0,0 |
|
40,0 |
0,1 |
2,4 |
3,0 |
|
0,0 |
б/н/ссж |
Чай из шиповника |
180 |
0,2 |
0,1 |
13,4 |
58,1 |
0,0 |
50,0 |
40,9 |
0,2 |
3,0 |
0,9 |
0,9 |
0,2 |
0 |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
424/М/ЖКТ |
Булочка домашняя |
50 |
3,7 |
6,3 |
29,4 |
189,0 |
0,3 |
|
2,5 |
2,1 |
7,6 |
33,4 |
5,8 |
0,5 |
Итого за Завтрак |
|
500 |
39,2 |
48,3 |
65,1 |
854,5 |
0,5 |
52,2 |
507,6 |
3,7 |
179,1 |
524,9 |
47,3 |
6,9 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
67М/ссж |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
106М/ссж |
Винегрет овощной |
60 |
0,8 |
4,1 |
4,0 |
56,5 |
0,0 |
7,5 |
|
1,8 |
19,9 |
22,2 |
11,9 |
0,5 |
260М/ссж |
Суп картофельный с рыбными фрикадельками |
200 |
1,9 |
1,3 |
14,6 |
78,7 |
0,1 |
18,1 |
|
0,6 |
13,0 |
56,8 |
23,6 |
0,9 |
312М/ссж |
Гуляш из говядины |
90 |
13,9 |
14,9 |
3,5 |
203,8 |
0,1 |
4,1 |
|
1,9 |
10,9 |
145,3 |
20,7 |
2,2 |
350М/ссж |
Картофельное пюре |
150 |
3,3 |
4,0 |
22,2 |
138,2 |
0,2 |
25,9 |
18,3 |
0,2 |
45,1 |
97,5 |
33,1 |
1,2 |
0 |
Кисель из плодов чёрной смородины |
180 |
0,2 |
0,0 |
22,3 |
87,7 |
0,0 |
36,0 |
|
0,1 |
9,7 |
5,9 |
5,6 |
0,3 |
|
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
Итого за Обед |
|
740 |
24,8 |
25,0 |
95,6 |
705,9 |
0,5 |
91,6 |
18,3 |
5,4 |
112,5 |
379,9 |
114,7 |
6,3 |
Всего за пятница-1 |
|
1240 |
64,0 |
73,3 |
160,7 |
1560,4 |
1,0 |
143,8 |
525,9 |
9,1 |
291,5 |
904,8 |
162,0 |
13,2 |
День/неделя: понедельник-2 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
71М |
Овощи натуральные свежие (помидоры) |
30 |
0,3 |
0,1 |
1,1 |
7,2 |
0,0 |
7,5 |
|
0,2 |
4,2 |
7,8 |
6,0 |
0,3 |
309М/ссж |
Макаронные изделия отварные |
160 |
6,2 |
2,9 |
39,5 |
209,1 |
0,1 |
|
12,0 |
0,9 |
12,5 |
49,9 |
9,0 |
0,9 |
299К/ссж |
Ежики мясные |
90 |
12,5 |
14,1 |
11,7 |
223,3 |
0,1 |
1,9 |
8,0 |
1,7 |
15,1 |
140,1 |
20,7 |
1,9 |
376М |
Чай с джемом |
180 |
0,1 |
|
17,2 |
67,5 |
0,0 |
0,6 |
|
0,1 |
21,0 |
34,8 |
18,5 |
3,4 |
0 |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
Итого за Завтрак |
|
500 |
22,1 |
18,2 |
90,1 |
611,6 |
0,3 |
10,8 |
20,0 |
2,9 |
120,8 |
287,4 |
59,0 |
6,9 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
52/М/ЖКТ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
104М |
Салат из свеклы отварной |
60 |
0,9 |
3,1 |
5,0 |
50,9 |
0,0 |
5,7 |
|
1,4 |
21,1 |
24,6 |
12,5 |
0,8 |
234М |
Суп картофельный с мясными фрикадельками |
200 |
1,9 |
2,3 |
14,6 |
87,7 |
0,1 |
18,1 |
|
1,0 |
13,0 |
56,8 |
23,6 |
0,9 |
312М |
Котлеты или биточки рыбные (минтай) без соуса |
90 |
12,3 |
10,4 |
14,9 |
203,1 |
0,1 |
0,4 |
8,2 |
4,5 |
61,4 |
188,3 |
45,4 |
1,1 |
380К |
Картофельное пюре |
150 |
3,3 |
5,4 |
22,2 |
151,4 |
0,2 |
25,9 |
26,3 |
0,2 |
45,6 |
98,1 |
33,1 |
1,2 |
349М/ссж |
Соус сметанный 30К |
30 |
0,7 |
3,7 |
2,7 |
47,5 |
0,0 |
0,1 |
23,0 |
0,1 |
17,9 |
13,1 |
2,1 |
0,1 |
0 |
Компот из сухофруктов |
180 |
0,7 |
0,1 |
23,1 |
96,7 |
0,0 |
0,7 |
|
1,0 |
28,8 |
26,3 |
18,9 |
0,6 |
|
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
Итого за Обед |
|
770 |
24,6 |
25,6 |
111,5 |
778,4 |
0,5 |
51,0 |
57,5 |
9,0 |
201,6 |
459,4 |
155,4 |
6,0 |
Всего за понедельник-2 |
|
1270 |
46,6 |
43,8 |
201,6 |
1390,0 |
0,8 |
61,8 |
77,5 |
11,9 |
322,4 |
746,8 |
214,4 |
12,9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День/неделя: вторник-2 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15М |
Пудинг рисовый |
200 |
8,4 |
15,6 |
55,9 |
398,4 |
0,1 |
0,3 |
104,8 |
2,3 |
82,6 |
171,7 |
35,9 |
1,3 |
378/М/ЖКТ |
Сыр порционный |
15 |
3,1 |
3,5 |
0,4 |
45,0 |
0,0 |
0,1 |
34,5 |
0,1 |
150,0 |
96,0 |
6,8 |
0,2 |
0 |
Чай с молоком |
180 |
1,3 |
1,1 |
13,1 |
68,2 |
0,0 |
0,4 |
4,5 |
|
59,0 |
48,7 |
10,7 |
0,9 |
0 |
Фрукты (мандарины) |
100 |
0,8 |
0,2 |
7,5 |
38,0 |
0,1 |
38,0 |
|
0,2 |
35,0 |
17,0 |
11,0 |
0,1 |
190/М/ЖКТ |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
Итого за Завтрак |
|
535 |
16,6 |
21,5 |
97,5 |
654,1 |
0,2 |
39,6 |
143,8 |
2,5 |
394,6 |
388,3 |
69,2 |
3,0 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
67М/ссж |
Винегрет овощной |
60 |
0,8 |
4,1 |
4,0 |
56,5 |
0,0 |
7,5 |
|
1,8 |
19,9 |
22,2 |
11,9 |
0,5 |
97/М/ЖКТ |
Суп картофельный на овощном бульоне |
200 |
2,0 |
2,4 |
15,9 |
93,4 |
0,1 |
19,2 |
|
1,0 |
17,3 |
62,0 |
25,1 |
1,0 |
299/М/329/М/ЖКТ |
Суфле из кур |
90 |
17,9 |
22,3 |
3,1 |
284,9 |
0,1 |
1,7 |
131,8 |
1,3 |
44,0 |
181,3 |
20,0 |
1,8 |
302М/ссж |
Рис отварной |
150 |
3,8 |
3,1 |
40,0 |
203,0 |
0,0 |
|
14,0 |
0,3 |
5,7 |
82,2 |
27,0 |
0,6 |
350М/ссж |
Кисель из плодов чёрной смородины |
180 |
0,2 |
0,0 |
22,3 |
87,7 |
0,0 |
36,0 |
|
0,1 |
9,7 |
5,9 |
5,6 |
0,3 |
0 |
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
Итого за Обед |
|
740 |
29,4 |
32,5 |
114,3 |
866,4 |
0,4 |
64,4 |
145,8 |
5,4 |
110,4 |
405,9 |
109,4 |
5,3 |
Всего за вторник-2 |
|
1275 |
46,0 |
54,0 |
211,8 |
1520,5 |
0,6 |
104,0 |
289,6 |
7,9 |
505,0 |
794,2 |
178,5 |
8,2 |
День/неделя: среда-2 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71М |
Овощи натуральные свежие (огурцы) |
30 |
0,2 |
0,0 |
0,6 |
3,3 |
0,0 |
2,1 |
|
0,0 |
5,1 |
9,0 |
4,2 |
0,2 |
288М/ссж |
Куры отварные с маслом |
90 |
22,9 |
23,3 |
0,5 |
303,7 |
0,1 |
3,4 |
105,4 |
0,4 |
26,6 |
201,2 |
24,4 |
2,0 |
302М/ссж |
Рис отварной |
165 |
4,2 |
3,4 |
44,0 |
223,2 |
0,0 |
0,0 |
15,4 |
0,3 |
6,3 |
90,4 |
29,7 |
0,6 |
388М/ссж |
Напиток из плодов шиповника |
180 |
0,6 |
0,3 |
19,7 |
95,0 |
0,0 |
180,0 |
147,1 |
0,7 |
10,8 |
3,1 |
3,1 |
0,6 |
0 |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
Итого за Завтрак |
|
505 |
30,9768 |
28,0728 |
85,3216 |
729,7322 |
0,2454 |
186,34 |
267,86 |
1,4121 |
116,7822 |
358,5463 |
66,2103 |
3,8581 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
74/М/ЖКТ |
Икра овощная |
60 |
1,3 |
2,1 |
5,6 |
41,9 |
0,0 |
15,9 |
0,7 |
1,1 |
20,6 |
30,1 |
15,1 |
0,6 |
101/М/ЖКТ |
Суп картофельный с гречневой крупой |
200 |
3,2 |
2,5 |
13,3 |
89,0 |
0,1 |
13,3 |
4,9 |
0,6 |
13,5 |
67,2 |
27,4 |
1,0 |
310/Т/ЖКТ |
Омлет с мясом (вареный на пару) |
200 |
42,8 |
44,7 |
1,6 |
579,4 |
0,2 |
0,0 |
565,5 |
1,7 |
126,1 |
568,8 |
44,1 |
7,6 |
342/М/ЖКТ |
Компот из яблок |
180 |
0,1 |
0,1 |
20,5 |
84,8 |
0,0 |
3,6 |
|
0,1 |
5,8 |
4,0 |
3,2 |
0,8 |
0 |
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
Итого за Обед |
|
700 |
41,5 |
39,0 |
69,5 |
791,3 |
0,4 |
32,8 |
429,9 |
3,8 |
148,3 |
580,2 |
98,6 |
9,4 |
Всего за среда-2 |
|
1205 |
68,3 |
63,6 |
110,8 |
1297,7 |
0,6 |
219,2 |
682,3 |
4,9 |
258,8 |
848,4 |
135,1 |
12,6 |
День/неделя: четверг-2 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
|
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
224М/334М/ссж |
Запеканка творожная с морковью и соусом (вишня) |
180 |
18,6 |
14,0 |
41,4 |
369,9 |
0,1 |
4,2 |
68,0 |
2,2 |
193,0 |
255,5 |
42,6 |
1,2 |
15М |
Сыр порционный |
15 |
3,1 |
3,5 |
0,4 |
45,0 |
0,0 |
0,1 |
34,5 |
0,1 |
150,0 |
96,0 |
6,8 |
0,2 |
14М |
Масло порциями |
10 |
0,1 |
7,3 |
0,1 |
66,1 |
0,0 |
|
40,0 |
0,1 |
2,4 |
3,0 |
|
0,0 |
|
Фрукты (апельсин) |
100 |
0,9 |
0,2 |
8,1 |
43,0 |
0,0 |
60,0 |
|
0,2 |
34,0 |
23,0 |
13,0 |
0,3 |
0 |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
385/М/ЖКТ |
Молоко кипяченое |
180 |
5,2 |
4,5 |
8,6 |
97,2 |
0,0 |
1,1 |
18,0 |
|
216,0 |
162,0 |
25,2 |
0,2 |
Итого за Завтрак |
|
525 |
30,9 |
30,5 |
79,2 |
725,7 |
0,2 |
66,2 |
160,5 |
2,6 |
663,4 |
594,4 |
92,3 |
2,3 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
52/М/ЖКТ |
Салат из свеклы отварной |
60 |
0,9 |
3,1 |
5,0 |
50,9 |
0,0 |
5,7 |
|
1,4 |
21,1 |
24,6 |
12,5 |
0,8 |
99/М/ЖКТ |
Суп из овощей |
200 |
1,5 |
3,2 |
8,9 |
70,7 |
0,1 |
17,0 |
|
1,4 |
21,2 |
41,7 |
17,4 |
0,6 |
246/М/ЖКТ |
Гуляш из отварной говядины |
90 |
1,9 |
4,2 |
3,4 |
59,4 |
0,0 |
3,9 |
|
1,5 |
9,3 |
29,8 |
9,4 |
0,5 |
312М/ссж |
Картофельное пюре |
150 |
3,3 |
4,0 |
22,2 |
138,2 |
0,2 |
25,9 |
18,3 |
0,2 |
45,1 |
97,5 |
33,1 |
1,2 |
342М/ссж |
Компот из вишни |
180 |
0,4 |
0,1 |
22,2 |
92,0 |
0,0 |
5,4 |
|
0,1 |
13,3 |
10,8 |
9,4 |
0,2 |
0 |
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
Итого за Обед |
|
740 |
12,7 |
15,1 |
90,7 |
552,2 |
0,4 |
57,9 |
18,3 |
5,4 |
123,8 |
256,6 |
101,6 |
4,6 |
Всего за четверг-2 |
|
1265 |
43,6 |
45,6 |
169,9 |
1277,9 |
0,6 |
124,1 |
178,8 |
8,0 |
787,2 |
851,0 |
193,9 |
6,9 |
День/неделя: пятница-2 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
|
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23М |
Салат из свежих помидоров |
20 |
0,2 |
1,0 |
0,9 |
14,4 |
0,0 |
4,0 |
|
0,5 |
3,5 |
6,6 |
3,5 |
0,2 |
388М/ссж |
Рыба отварная (треска) |
90 |
12,2 |
1,7 |
2,1 |
72,0 |
0,1 |
1,4 |
15,3 |
0,7 |
27,4 |
162,9 |
24,2 |
0,4 |
312М/ссж |
Картофельное пюре |
180 |
4,0 |
4,9 |
26,7 |
167,5 |
0,2 |
31,2 |
22,8 |
0,2 |
54,0 |
117,4 |
39,8 |
1,5 |
0 |
Напиток из плодов шиповника |
180 |
0,6 |
0,3 |
19,7 |
95,0 |
0,0 |
180,0 |
147,1 |
0,7 |
10,8 |
3,1 |
3,1 |
0,6 |
226/М/330/М/ЖКТ |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
Итого за Завтрак |
|
510 |
20,0 |
9,0 |
69,9 |
453,4 |
0,4 |
217,4 |
185,2 |
2,2 |
163,7 |
344,8 |
75,4 |
3,1 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
72М |
Икра из баклажанов |
60 |
1,5 |
4,1 |
6,0 |
47,4 |
0,1 |
8,7 |
2,6 |
1,9 |
17,0 |
39,4 |
12,9 |
0,6 |
101/М/ЖКТ |
Суп картофельный с гречневой крупой |
200 |
3,2 |
2,5 |
13,3 |
89,0 |
0,1 |
13,3 |
4,9 |
0,6 |
13,5 |
67,2 |
27,4 |
1,0 |
288М/ЖКТ |
Куры отварные |
90 |
24,5 |
21,9 |
2,3 |
304,4 |
0,1 |
4,0 |
97,6 |
0,4 |
34,8 |
217,2 |
27,0 |
2,2 |
171/М/ЖКТ |
Каша гречневая рассыпчатая |
150 |
8,5 |
6,6 |
38,3 |
246,0 |
0,3 |
|
24,0 |
0,6 |
15,9 |
201,7 |
134,1 |
4,5 |
349/М/ЖКТ |
Компот из сухофруктов |
180 |
0,7 |
0,1 |
23,1 |
96,7 |
0,0 |
0,7 |
|
1,0 |
28,8 |
26,3 |
18,9 |
0,6 |
0 |
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
0 |
Фрукты (яблоки) |
200 |
0,8 |
0,8 |
19,6 |
94,0 |
0,1 |
20,0 |
|
0,4 |
32,0 |
22,0 |
18,0 |
4,4 |
Итого за Обед |
|
940 |
44,0 |
36,5 |
131,6 |
1018,5 |
0,8 |
46,8 |
129,1 |
5,8 |
155,9 |
626,0 |
258,0 |
14,6 |
Всего за пятница-2 |
|
1450 |
64,0 |
45,5 |
201,6 |
1472,0 |
1,1 |
264,2 |
314,2 |
7,9 |
319,5 |
970,8 |
333,3 |
17,7 |
День/неделя: Понедельник-3 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
|
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71М |
Помидоры порционные |
20 |
0,2 |
0,0 |
0,8 |
4,8 |
0,0 |
5,0 |
|
0,1 |
2,8 |
5,2 |
4,0 |
0,2 |
245М/330М |
Бефстроганов из отварной говядины |
90 |
14,5 |
13,5 |
4,2 |
196,6 |
0,1 |
0,8 |
12,0 |
0,4 |
25,1 |
156,0 |
22,5 |
2,2 |
302М/ссж |
Рис отварной |
180 |
4,6 |
3,6 |
48,2 |
242,9 |
0,1 |
|
16,0 |
0,3 |
6,8 |
98,8 |
32,5 |
0,7 |
378/М/ЖКТ |
Чай с молоком |
180 |
1,3 |
1,1 |
13,1 |
68,2 |
0,0 |
0,4 |
4,5 |
|
59,0 |
48,7 |
10,7 |
0,9 |
0 |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
Итого за Завтрак |
|
510 |
23,6 |
19,4 |
86,8 |
617,0 |
0,2 |
7,0 |
32,5 |
0,9 |
161,7 |
363,7 |
74,5 |
4,4 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
67М/ссж |
Винегрет овощной |
60 |
0,8 |
4,1 |
4,0 |
56,5 |
0,0 |
7,5 |
|
1,8 |
19,9 |
22,2 |
11,9 |
0,5 |
99/М/ЖКТ |
Суп из овощей |
200 |
1,5 |
3,2 |
8,9 |
70,7 |
0,1 |
17,0 |
|
1,4 |
21,2 |
41,7 |
17,4 |
0,6 |
297/М/ЖКТ |
Фрикадельки из кур |
90 |
13,6 |
12,9 |
6,8 |
198,3 |
0,1 |
1,3 |
46,9 |
1,3 |
12,6 |
119,4 |
17,4 |
1,4 |
125/М/ЖКТ |
Картофель отварной |
150 |
3,0 |
4,2 |
24,0 |
146,2 |
0,2 |
29,4 |
20,0 |
0,2 |
19,6 |
87,5 |
34,0 |
1,4 |
350/М/ЖКТ |
Кисель из плодов чёрной смородины |
180 |
0,2 |
0,0 |
22,3 |
87,7 |
0,0 |
36,0 |
|
0,1 |
9,7 |
5,9 |
5,6 |
0,3 |
0 |
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
Итого за Обед |
|
740 |
23,8 |
25,1 |
94,9 |
700,5 |
0,5 |
91,2 |
66,9 |
5,6 |
96,8 |
329,0 |
106,1 |
5,3 |
Всего за Понедельник-3 |
|
1250 |
47,4 |
44,5 |
181,7 |
1317,4 |
0,7 |
98,2 |
99,4 |
6,5 |
258,4 |
692,7 |
180,6 |
9,7 |
День/неделя: Вторник-3 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
|
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
175М/ссж |
Каша молочная "Дружба" |
180 |
5,0 |
6,3 |
30,9 |
201,6 |
0,1 |
0,5 |
28,4 |
0,1 |
107,0 |
130,1 |
30,2 |
0,6 |
15М |
Сыр порционный |
15 |
3,1 |
3,5 |
0,4 |
45,0 |
0,0 |
0,1 |
34,5 |
0,1 |
150,0 |
96,0 |
6,8 |
0,2 |
0 |
Фрукты (яблоки) |
150 |
0,6 |
0,6 |
14,7 |
70,5 |
0,0 |
15,0 |
|
0,3 |
24,0 |
16,5 |
13,5 |
3,3 |
378/М/ЖКТ |
Чай с молоком |
180 |
1,3 |
1,1 |
13,1 |
68,2 |
0,0 |
0,4 |
4,5 |
|
59,0 |
48,7 |
10,7 |
0,9 |
0 |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
Итого за Завтрак |
|
565 |
13,1 |
12,6 |
79,7 |
489,8 |
0,2 |
16,8 |
67,4 |
0,5 |
408,0 |
346,2 |
66,0 |
5,5 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
52/М/ЖКТ |
Салат из свеклы отварной |
60 |
0,9 |
3,1 |
5,0 |
50,9 |
0,0 |
5,7 |
|
1,4 |
21,1 |
24,6 |
12,5 |
0,8 |
101/М/ЖКТ |
Суп картофельный с гречневой крупой |
200 |
3,2 |
2,5 |
13,3 |
89,0 |
0,1 |
13,3 |
4,9 |
0,6 |
13,5 |
67,2 |
27,4 |
1,0 |
288М/ЖКТ |
Куры отварные |
90 |
24,5 |
21,9 |
2,3 |
304,4 |
0,1 |
4,0 |
97,6 |
0,4 |
34,8 |
217,2 |
27,0 |
2,2 |
309М/ссж |
Макаронные изделия отварные |
150 |
5,9 |
2,9 |
37,4 |
199,0 |
0,1 |
|
12,0 |
0,8 |
11,9 |
47,2 |
8,5 |
0,9 |
349/М/ЖКТ |
Компот из сухофруктов |
180 |
0,7 |
0,1 |
23,1 |
96,7 |
0,0 |
0,7 |
|
1,0 |
28,8 |
26,3 |
18,9 |
0,6 |
0 |
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
Итого за Обед |
|
740 |
39,8 |
31,0 |
110,1 |
881,0 |
0,5 |
23,8 |
114,5 |
5,0 |
123,9 |
434,7 |
114,1 |
6,7 |
Всего за Вторник-3 |
|
1305 |
52,9 |
43,6 |
189,8 |
1370,8 |
0,7 |
40,6 |
181,9 |
5,5 |
531,9 |
781,0 |
180,1 |
12,2 |
День/неделя: Среда-3 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
|
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71М |
Огурец свежий |
20 |
0,1 |
0,0 |
0,4 |
2,4 |
0,0 |
1,0 |
|
0,0 |
3,4 |
6,0 |
2,8 |
0,1 |
241М |
Мясо отварное (говядина) без соуса |
90 |
27,3 |
23,4 |
0,6 |
321,3 |
0,1 |
0,6 |
|
0,6 |
15,5 |
279,0 |
34,2 |
4,0 |
165/М/ЖКТ |
Запеканка овощная с маслом |
180 |
6,1 |
9,7 |
36,0 |
256,7 |
0,2 |
51,5 |
17,0 |
3,3 |
75,9 |
132,7 |
56,8 |
2,2 |
388/М/ЖКТ |
Напиток из плодов шиповника |
180 |
0,6 |
0,3 |
19,7 |
95,0 |
0,0 |
180,0 |
147,1 |
0,7 |
10,8 |
3,1 |
3,1 |
0,6 |
0 |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
Итого за Завтрак |
|
510 |
37,1 |
34,4 |
77,2 |
779,9 |
0,4 |
233,9 |
164,1 |
4,7 |
173,6 |
475,7 |
101,6 |
7,4 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
72М |
Икра из баклажанов |
60 |
1,5 |
4,1 |
6,0 |
47,4 |
0,1 |
8,7 |
2,6 |
1,9 |
17,0 |
39,4 |
12,9 |
0,6 |
106М/ссж |
Суп картофельный с рыбными фрикадельками |
200 |
1,9 |
1,3 |
14,6 |
78,7 |
0,1 |
18,1 |
|
0,6 |
13,0 |
56,8 |
23,6 |
0,9 |
234М/ссж |
Котлеты или биточки рыбные (минтай) |
120 |
12,7 |
8,6 |
16,6 |
195,8 |
0,1 |
0,5 |
16,2 |
3,3 |
68,8 |
194,9 |
46,4 |
1,2 |
125/М/ЖКТ |
Картофель отварной |
120 |
2,4 |
3,4 |
19,3 |
117,3 |
0,1 |
23,6 |
16,0 |
0,2 |
16,4 |
70,4 |
27,4 |
1,1 |
473К/ссж |
Напиток витаминный |
180 |
0,4 |
0,1 |
18,0 |
79,5 |
0,0 |
70,0 |
57,2 |
0,3 |
9,8 |
10,2 |
4,1 |
0,5 |
0 |
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
Итого за Обед |
|
740 |
23,7 |
18,2 |
103,5 |
659,6 |
0,5 |
120,9 |
92,0 |
7,0 |
138,8 |
423,9 |
134,2 |
5,4 |
Всего за Среда-3 |
|
1250 |
60,8 |
52,6 |
180,7 |
1439,6 |
0,9 |
354,8 |
256,0 |
11,7 |
312,4 |
899,6 |
235,8 |
12,8 |
День/неделя: Четверг-3 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
|
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
218М/ссж |
Вареники ленивые отварные |
160 |
23,9 |
19,6 |
10,9 |
320,7 |
0,1 |
0,6 |
129,6 |
0,2 |
213,5 |
297,7 |
30,2 |
0,9 |
15М |
Сыр порционный |
15 |
3,1 |
3,5 |
0,4 |
45,0 |
0,0 |
0,1 |
34,5 |
0,1 |
150,0 |
96,0 |
6,8 |
0,2 |
14М |
Масло порциями |
10 |
0,1 |
7,3 |
0,1 |
66,1 |
0,0 |
|
40,0 |
0,1 |
2,4 |
3,0 |
|
0,0 |
0 |
Фрукты (яблоки) |
200 |
0,8 |
0,8 |
19,6 |
94,0 |
0,1 |
20,0 |
|
0,4 |
32,0 |
22,0 |
18,0 |
4,4 |
385/М/ЖКТ |
Молоко кипяченое |
180 |
5,2 |
4,5 |
8,6 |
97,2 |
0,0 |
1,1 |
18,0 |
|
216,0 |
162,0 |
25,2 |
0,2 |
0 |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
Итого за Завтрак |
|
605 |
36,1 |
36,8 |
60,2 |
727,5 |
0,2 |
22,6 |
222,1 |
0,8 |
681,9 |
635,6 |
84,9 |
6,1 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
67М/ссж |
Винегрет овощной |
60 |
0,8 |
4,1 |
4,0 |
56,5 |
0,0 |
7,5 |
|
1,8 |
19,9 |
22,2 |
11,9 |
0,5 |
99/М/ЖКТ |
Суп из овощей |
200 |
1,5 |
3,2 |
8,9 |
70,7 |
0,1 |
17,0 |
|
1,4 |
21,2 |
41,7 |
17,4 |
0,6 |
299/М/329/М/ЖКТ |
Суфле из кур |
90 |
17,9 |
22,3 |
3,1 |
284,9 |
0,1 |
1,7 |
131,8 |
1,3 |
44,0 |
181,3 |
20,0 |
1,8 |
171/М/ЖКТ |
Каша гречневая рассыпчатая |
150 |
8,5 |
6,6 |
38,3 |
246,0 |
0,3 |
|
24,0 |
0,6 |
15,9 |
201,7 |
134,1 |
4,5 |
0 |
Хлеб пшеничный |
40 |
3,2 |
0,4 |
19,3 |
94,0 |
0,1 |
|
|
0,5 |
9,2 |
34,8 |
13,2 |
0,8 |
342/М/ЖКТ |
Компот из яблок |
180 |
0,1 |
0,1 |
20,5 |
84,8 |
0,0 |
3,6 |
|
0,1 |
5,8 |
4,0 |
3,2 |
0,8 |
Итого за Обед |
|
720 |
31,9 |
36,7 |
94,2 |
836,8 |
0,6 |
29,8 |
155,8 |
5,8 |
116,0 |
485,7 |
199,8 |
9,1 |
Всего за Четверг-3 |
|
1325 |
68,0 |
73,4 |
154,3 |
1564,3 |
0,8 |
52,4 |
377,9 |
6,6 |
797,8 |
1121,3 |
284,7 |
15,2 |
День/неделя: Пятница-3 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
|
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71М |
Помидоры порционные |
20 |
0,2 |
0,0 |
0,8 |
4,8 |
0,0 |
5,0 |
|
0,1 |
2,8 |
5,2 |
4,0 |
0,2 |
241/М/326/М/ЖКТ |
Мясо отварное (говядина) с соусом молочным |
120 |
27,9 |
24,5 |
2,9 |
343,5 |
0,1 |
0,7 |
5,5 |
0,6 |
34,1 |
294,5 |
36,6 |
4,0 |
302М/ссж |
Рис отварной |
150 |
3,8 |
3,1 |
40,0 |
203,0 |
0,0 |
|
14,0 |
0,3 |
5,7 |
82,2 |
27,0 |
0,6 |
388М/ссж |
Напиток из плодов шиповника |
180 |
0,6 |
0,3 |
19,7 |
95,0 |
0,0 |
180,0 |
147,1 |
0,7 |
10,8 |
3,1 |
3,1 |
0,6 |
0 |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
Итого за Завтрак |
|
510 |
35,6 |
29,0 |
83,9 |
750,7 |
0,2 |
186,5 |
166,6 |
1,7 |
121,4 |
439,9 |
75,5 |
5,8 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
72М |
Икра из баклажанов |
60 |
1,5 |
4,1 |
6,0 |
47,4 |
0,1 |
8,7 |
2,6 |
1,9 |
17,0 |
39,4 |
12,9 |
0,6 |
101/М/ЖКТ |
Суп картофельный с гречневой крупой |
200 |
3,2 |
2,5 |
13,3 |
89,0 |
0,1 |
13,3 |
4,9 |
0,6 |
13,5 |
67,2 |
27,4 |
1,0 |
310/Т/ЖКТ |
Омлет с мясом (вареный на пару) |
200 |
42,8 |
44,7 |
1,6 |
579,5 |
0,2 |
0,0 |
565,7 |
1,7 |
126,2 |
569,0 |
44,1 |
7,6 |
0 |
Сок фруктовый |
180 |
0,9 |
0,2 |
18,2 |
82,8 |
0,0 |
36,0 |
|
0,2 |
12,6 |
12,6 |
7,2 |
2,5 |
0 |
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
Итого за Обед |
|
700 |
42,5 |
40,9 |
67,7 |
794,8 |
0,4 |
58,0 |
431,7 |
4,8 |
151,5 |
598,1 |
100,3 |
11,1 |
Всего за Пятница-3 |
|
1210 |
78,1 |
69,9 |
151,6 |
1545,6 |
0,7 |
244,5 |
598,3 |
6,5 |
272,9 |
1038,0 |
175,8 |
16,9 |
День/неделя: понедельник-4 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
|
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71М |
Овощи натуральные свежие (огурцы) |
20 |
0,1 |
0,0 |
0,4 |
2,2 |
0,0 |
1,4 |
|
0,0 |
3,4 |
6,0 |
2,8 |
0,1 |
275М/305М/330М/ЖКТ |
Зразы рубленные (говядина) с соусом |
120 |
11,1 |
10,1 |
15,1 |
196,1 |
0,1 |
0,0 |
12,6 |
0,4 |
15,3 |
125,1 |
20,9 |
1,7 |
309М/ссж |
Макаронные изделия отварные |
150 |
5,9 |
2,9 |
37,4 |
199,0 |
0,1 |
|
12,0 |
0,8 |
11,9 |
47,2 |
8,5 |
0,9 |
378/М/ЖКТ |
Чай с молоком |
180 |
1,3 |
1,1 |
13,1 |
68,2 |
0,0 |
0,4 |
4,5 |
|
59,0 |
48,7 |
10,7 |
0,9 |
0 |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
Итого за Завтрак |
|
510 |
21,5 |
15,2 |
86,6 |
569,9 |
0,2 |
2,6 |
29,1 |
1,3 |
157,6 |
282,0 |
47,7 |
4,0 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
67М/ссж |
Винегрет овощной |
60 |
0,8 |
4,1 |
4,0 |
56,5 |
0,0 |
7,5 |
|
1,8 |
19,9 |
22,2 |
11,9 |
0,5 |
82М/ссж |
Борщ из свежей капусты с картофелем |
200 |
1,6 |
3,1 |
10,2 |
76,1 |
0,0 |
18,0 |
|
1,5 |
31,1 |
42,2 |
20,8 |
1,0 |
226/М/330/М/ЖКТ |
Рыба отварная (треска) |
90 |
12,2 |
1,7 |
2,1 |
72,0 |
0,1 |
1,4 |
15,3 |
0,7 |
27,4 |
162,9 |
24,2 |
0,4 |
125/М/ЖКТ |
Картофель отварной |
150 |
3,0 |
4,2 |
24,0 |
146,2 |
0,2 |
29,4 |
20,0 |
0,2 |
19,6 |
87,5 |
34,0 |
1,4 |
349/М/ЖКТ |
Компот из сухофруктов |
180 |
0,7 |
0,1 |
23,1 |
96,7 |
0,0 |
0,7 |
|
1,0 |
28,8 |
26,3 |
18,9 |
0,6 |
0 |
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
Итого за Обед |
|
740 |
23,0 |
13,8 |
92,4 |
588,5 |
0,5 |
57,0 |
35,3 |
6,0 |
140,6 |
393,4 |
129,7 |
5,1 |
Всего за понедельник-4 |
|
1250 |
44,4 |
29,0 |
178,9 |
1158,5 |
0,7 |
59,6 |
64,4 |
7,3 |
298,2 |
675,4 |
177,4 |
9,1 |
День/неделя: вторник-4 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
|
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
181М/ЖКТ |
Каша жидкая молочная из манной крупы |
200 |
5,6 |
7,6 |
37,2 |
240,4 |
0,1 |
0,5 |
37,1 |
0,5 |
122,5 |
109,0 |
18,1 |
0,5 |
15М |
Сыр порционный |
15 |
3,1 |
3,5 |
0,4 |
45,0 |
0,0 |
0,1 |
34,5 |
0,1 |
150,0 |
96,0 |
6,8 |
0,2 |
372/М/ЖКТ |
Яблоки печеные |
150 |
0,6 |
0,6 |
37,5 |
157,1 |
0,0 |
13,8 |
|
0,3 |
22,1 |
15,2 |
12,4 |
3,1 |
424/М/ЖКТ |
Булочка домашняя |
50 |
3,7 |
6,3 |
29,4 |
189,0 |
0,3 |
|
2,5 |
2,1 |
7,6 |
33,4 |
5,8 |
0,5 |
0 |
Батон из муки пш. высш.сорта |
20 |
1,5 |
0,6 |
10,3 |
52,2 |
0,0 |
0,4 |
|
|
34,0 |
27,5 |
2,4 |
0,2 |
378/М/ЖКТ |
Чай с молоком |
180 |
1,3 |
1,1 |
13,1 |
68,2 |
0,0 |
0,4 |
4,5 |
|
59,0 |
48,7 |
10,7 |
0,9 |
Итого за Завтрак |
|
615 |
15,7 |
19,6 |
127,9 |
752,0 |
0,4 |
15,2 |
78,6 |
2,9 |
395,2 |
329,8 |
56,2 |
5,3 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25/М/ЖКТ |
Салат из свежих помидоров и яблок |
60 |
0,2 |
2,1 |
2,4 |
29,6 |
0,0 |
3,1 |
|
1,0 |
7,5 |
4,3 |
4,1 |
0,5 |
103М/ссж |
Суп картофельный с вермишелью |
200 |
3,6 |
3,5 |
16,7 |
113,1 |
0,1 |
13,4 |
4,9 |
1,1 |
17,1 |
63,3 |
21,2 |
0,9 |
288М/ЖКТ |
Куры отварные |
90 |
24,5 |
21,9 |
2,3 |
304,4 |
0,1 |
4,0 |
97,6 |
0,4 |
34,8 |
217,2 |
27,0 |
2,2 |
171/М/ЖКТ |
Каша гречневая рассыпчатая |
150 |
8,5 |
6,6 |
38,3 |
246,0 |
0,3 |
|
24,0 |
0,6 |
15,9 |
201,7 |
134,1 |
4,5 |
350/М/ЖКТ |
Кисель из плодов чёрной смородины |
180 |
0,2 |
0,0 |
22,3 |
87,7 |
0,0 |
36,0 |
|
0,1 |
9,7 |
5,9 |
5,6 |
0,3 |
0 |
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
Итого за Обед |
|
740 |
41,7 |
34,7 |
111,0 |
921,8 |
0,6 |
56,5 |
126,5 |
4,0 |
98,9 |
544,7 |
211,7 |
9,7 |
Всего за вторник-4 |
|
1355 |
57,4 |
54,3 |
238,9 |
1673,8 |
1,0 |
71,7 |
205,1 |
7,0 |
494,0 |
874,5 |
267,8 |
15,0 |
День/неделя: среда-4 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
|
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71М |
Овощи натуральные свежие (помидоры) |
20 |
0,2 |
0,0 |
0,8 |
4,8 |
0,0 |
5,0 |
|
0,1 |
2,8 |
5,2 |
4,0 |
0,2 |
299/М/329/М/ЖКТ |
Суфле из кур |
90 |
17,9 |
22,3 |
3,1 |
284,9 |
0,1 |
1,7 |
131,8 |
1,3 |
44,0 |
181,3 |
20,0 |
1,8 |
312М/ссж |
Картофельное пюре |
180 |
4,0 |
4,9 |
26,7 |
167,5 |
0,2 |
31,2 |
22,8 |
0,2 |
54,0 |
117,4 |
39,8 |
1,5 |
388/М/ЖКТ |
Напиток из плодов шиповника |
180 |
0,6 |
0,3 |
19,7 |
95,0 |
0,0 |
180,0 |
147,1 |
0,7 |
10,8 |
3,1 |
3,1 |
0,6 |
0 |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
Итого за Завтрак |
|
510 |
25,7 |
28,6 |
70,8 |
656,7 |
0,4 |
218,6 |
301,7 |
2,4 |
179,6 |
361,8 |
71,6 |
4,5 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
73/М/ЖКТ |
Икра кабачковая |
60 |
1,1 |
2,2 |
5,5 |
47,0 |
0,0 |
19,3 |
|
1,0 |
23,1 |
21,3 |
12,5 |
0,6 |
101/М/ЖКТ |
Суп картофельный с гречневой крупой |
200 |
3,2 |
2,5 |
13,3 |
89,0 |
0,1 |
13,3 |
4,9 |
0,6 |
13,5 |
67,2 |
27,4 |
1,0 |
244М/ЖКТ |
Плов из отварной говядины |
200 |
23,5 |
22,8 |
34,6 |
437,0 |
0,1 |
1,3 |
|
2,9 |
23,4 |
281,7 |
51,7 |
3,5 |
473К |
Напиток витаминный |
180 |
0,4 |
0,1 |
17,0 |
75,5 |
0,0 |
70,0 |
57,2 |
0,3 |
9,8 |
10,2 |
4,1 |
0,4 |
0 |
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
Итого за Обед |
|
700 |
32,9 |
28,2 |
99,3 |
789,4 |
0,4 |
103,9 |
62,1 |
5,6 |
83,6 |
432,7 |
115,5 |
6,8 |
Всего за среда-4 |
|
1210 |
58,6 |
56,9 |
170,1 |
1446,1 |
0,8 |
322,5 |
363,8 |
8,0 |
263,1 |
794,5 |
187,1 |
11,3 |
День/неделя: четверг-4 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
|
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
223М |
Запеканка творожная с соусом (вишня) |
200 |
27,9 |
18,8 |
60,5 |
528,4 |
0,1 |
4,5 |
117,8 |
0,4 |
250,7 |
346,2 |
44,2 |
1,3 |
15М |
Сыр порционный |
15 |
3,1 |
3,5 |
0,4 |
45,0 |
0,0 |
0,1 |
34,5 |
0,1 |
150,0 |
96,0 |
6,8 |
0,2 |
0 |
Фрукты (Мандарин) |
100 |
0,8 |
0,2 |
7,5 |
38,0 |
0,1 |
38,0 |
|
0,2 |
35,0 |
17,0 |
11,0 |
0,1 |
378/М/ЖКТ |
Чай с молоком |
180 |
1,3 |
1,1 |
13,1 |
68,2 |
0,0 |
0,4 |
4,5 |
|
59,0 |
48,7 |
10,7 |
0,9 |
0 |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
Итого за Завтрак |
|
535 |
36,1 |
24,7 |
102,0 |
784,1 |
0,2 |
43,8 |
156,8 |
0,7 |
562,6 |
562,8 |
77,4 |
2,9 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
67М/ссж |
Винегрет овощной |
60 |
0,8 |
4,1 |
4,0 |
56,5 |
0,0 |
7,5 |
|
1,8 |
19,9 |
22,2 |
11,9 |
0,5 |
99/М/ЖКТ |
Суп из овощей |
200 |
1,5 |
3,2 |
8,9 |
70,7 |
0,1 |
17,0 |
|
1,4 |
21,2 |
41,7 |
17,4 |
0,6 |
273М/333М |
Котлеты рубленные запеченные с молочным соусом |
90 |
7,9 |
10,4 |
6,7 |
153,0 |
0,1 |
2,0 |
32,3 |
0,4 |
41,4 |
97,1 |
14,2 |
1,2 |
|
Сметана |
10 |
0,3 |
1,5 |
0,4 |
16,2 |
0,0 |
0,0 |
10,0 |
0,0 |
8,8 |
6,1 |
0,9 |
0,0 |
309М/ссж |
Макаронные изделия отварные |
150 |
5,9 |
2,9 |
37,4 |
199,0 |
0,1 |
|
12,0 |
0,8 |
11,9 |
47,2 |
8,5 |
0,9 |
342/М/ЖКТ |
Компот из яблок |
180 |
0,1 |
0,1 |
20,5 |
84,8 |
0,0 |
3,6 |
|
0,1 |
5,8 |
4,0 |
3,2 |
0,8 |
0 |
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
Итого за Обед |
|
750 |
21,2 |
22,9 |
106,8 |
721,1 |
0,4 |
30,1 |
54,3 |
5,4 |
122,7 |
270,5 |
76,0 |
5,3 |
Всего за четверг-4 |
|
1285 |
57,3 |
47,5 |
208,8 |
1505,2 |
0,6 |
73,9 |
211,1 |
6,1 |
685,4 |
833,4 |
153,4 |
8,2 |
День/неделя: пятница-4 |
№ рец. |
Наименование дней недели, блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
Витамины (мг) |
Минеральные вещества (мг) |
|
Б |
Ж |
У |
В1 |
С |
А (мкг) |
Е |
Са |
Р |
Mg |
Fe |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71М |
Огурец свежий |
20 |
0,1 |
0,0 |
0,4 |
2,4 |
0,0 |
1,0 |
|
0,0 |
3,4 |
6,0 |
2,8 |
0,1 |
226/М/330/М/ЖКТ |
Рыба отварная (треска) |
90 |
12,2 |
1,7 |
2,1 |
72,0 |
0,1 |
1,4 |
15,3 |
0,7 |
27,4 |
162,9 |
24,2 |
0,4 |
312М/ссж |
Картофельное пюре |
180 |
4,0 |
4,9 |
26,7 |
167,5 |
0,2 |
31,2 |
22,8 |
0,2 |
54,0 |
117,4 |
39,8 |
1,5 |
388М/ссж |
Напиток из плодов шиповника |
180 |
0,6 |
0,3 |
19,7 |
95,0 |
0,0 |
180,0 |
147,1 |
0,7 |
10,8 |
3,1 |
3,1 |
0,6 |
0 |
Батон из муки пш. высш.сорта |
40 |
3,0 |
1,1 |
20,6 |
104,5 |
0,1 |
0,8 |
|
|
68,0 |
54,9 |
4,8 |
0,5 |
Итого за Завтрак |
|
510 |
19,9 |
8,0 |
69,4 |
441,4 |
0,4 |
214,4 |
185,2 |
1,6 |
163,6 |
344,2 |
74,7 |
3,1 |
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
73/М/ЖКТ |
Икра кабачковая |
60 |
1,1 |
2,2 |
5,5 |
47,0 |
0,0 |
19,3 |
|
1,0 |
23,1 |
21,3 |
12,5 |
0,6 |
97/М/ЖКТ |
Суп картофельный на овощном бульоне |
200 |
2,0 |
2,4 |
15,9 |
93,4 |
0,1 |
19,2 |
|
1,0 |
17,3 |
62,0 |
25,1 |
1,0 |
294/М |
Котлеты рубленные из птицы с маслом |
90 |
14,1 |
22,2 |
13,9 |
312,7 |
0,1 |
1,3 |
76,1 |
3,3 |
17,2 |
128,4 |
21,5 |
1,6 |
302М/ссж |
Рис отварной |
150 |
3,8 |
3,1 |
40,0 |
203,0 |
0,0 |
|
14,0 |
0,3 |
5,7 |
82,2 |
27,0 |
0,6 |
0 |
Сок фруктовый |
180 |
0,9 |
0,2 |
18,2 |
82,8 |
0,0 |
36,0 |
|
0,2 |
12,6 |
12,6 |
7,2 |
2,5 |
0 |
Хлеб пшеничный |
60 |
4,7 |
0,6 |
29,0 |
141,0 |
0,1 |
|
|
0,8 |
13,8 |
52,2 |
19,8 |
1,2 |
0 |
Фрукты (яблоки) |
200 |
0,8 |
0,8 |
19,6 |
94,0 |
0,1 |
20,0 |
|
0,4 |
32,0 |
22,0 |
18,0 |
4,4 |
Итого за Обед |
|
940 |
27,4 |
31,5 |
142,0 |
973,8 |
0,5 |
95,8 |
90,1 |
7,0 |
121,7 |
380,7 |
131,1 |
11,9 |
Всего за пятница-4 |
|
1450 |
47,4 |
39,5 |
211,4 |
1415,3 |
0,8 |
310,1 |
275,3 |
8,6 |
285,3 |
724,9 |
205,8 |
14,9 |